OSSIBUCHI IN UMIDO

Ingredienti

4 ossibuchi, olio d'oliva, prezzemolo, cipolla, passata di pomodoro, 1 bicchiere di vino rosso, sale e pepe.

Preparazione

Prima di iniziare la cottura è necessario effettuare dei tagli sul contorno degli ossibuchi, perché hanno una filettatura esterna di grasso che deve essere tagliata per evitare che durante la cottura si arriccino verso l'interno, con il rischio di non cuorecere bene. Mettere in una teglia abbondante olio con un battuto di prezzemolo e cipolla, unire gli ossibuchi e farli dorare appena, aggiungere il bicchiere di vino e far evaporare a fuoco alto. Quando il vino è evaporato aggiungere il passato di pomodoro allungato con un po' di acqua, salare pepare e cuocere a fuoco lento per 2 ore. Al termine della cottura gli ossibuchi dovranno risultare morbidissimi e il sugo si sarà ritirato.

Tempo preparazione: 5 minuti

Tempo cottura: 2 ore


OSSIBUCHI IN UMIDO