CREPES MARINARE

Ingredienti

Per le crepes: 50 gr. di farina, 2 uova, 1 cucchiaio di zucchero, 1 pizzico di sale, 1 bicchiere di latte, gr. 125 di tonno e grana Per la besciamella: 50gr. di burro, 50gr. di farina, 1/2 litro di latte

Preparazione

Preparare la besciamella facendo struggere il burro in una pentolina, aggiungere la farina e poi il latte, fare cuocere fino a che non si addensa Preparare le crepes mescolando il latte, la farina, le uova, lo zucchero e il sale. Cuocere le crepes in una padellina antiaderente unta con un goccio di olio oppure con del burro. Quando sono cotte circa otto crepes metterle da parte. Nel frattempo preparare un impasto con il tonno tritato e un parte della besciamella, spalmare l'impasto sulle crepes arrotolarle e metterle in una pirofila da forno imburrata, coprirle con la besciamella rimanente, metterci sopra il grana grattato e far gratinare in forno a 200°.

Tempo preparazione: 20 minuti

Tempo cottura: 10 minuti frittura crepes, 5 minuti gratinatura


CREPES MARINARE