LASAGNE AL SALMONE (MANUELA)

Ingredienti

250 gr. di lasagne, 100 gr. di salmone affumicato, 100gr di burro, cipolla, 1/2 litro di latte, 1/2 litro di besciamella, grana padano. BESCIAMELLA, se non usate quella già pronta potete farla in questo modo: 50 gr. di farina 50 gr. di burro, 1/2 litro di latte, sciogliere sul fuoco il burro aggiungere la farina e poco per volta il latte, far cuocere fino a che non si formano delle bollicine, a questo punto la besciamella è pronta.

Preparazione

Tritare la cipolla finemente, aggiungere il salmone e farlo cuocere per circa 10 minuti, cercando di spezzettarlo il più possibile, aggiungere la besciamella con il una parte del latte e continuare la cottura per altri 10 minuti. Mettere sul fondo di una teglia da forno alcuni cucchiai del sugo, fare uno strato di pasta, coprire con il sugo cospargere con il grana grattugiato e ripetere l'operazione fino a fare almeno 4 strati, sull'ultimo mettere abbondante sugo e formaggio. Cuocere in forno a 200° per circa 20/30 minuti.

Tempo preparazione: 20 minuti

Tempo cottura: 30 minuti


LASAGNE AL SALMONE (MANUELA)