BISCOTTI DI PRATO

Ingredienti

100 gr. di mandorle, 1 uovo e 2 tuorli, 200 gr.di farina, 120 gr. Zucchero, 20 gr. Di burro e mezza bustina di lievito da dolci Si può sostituire le mandorle con nocciole o con le noci.

Preparazione

Tostare in forno a 250° le nocciole per alcuni minuti, quando sono sempre calde metterle in un asciughino e strofinarle velocemente per toglierle la pellicina scura, se non va via tutta non importa. Mescolare lo zucchero con le uova aggiungere la farina e le nocciole, un pezzetto piccolo di burro, il lievito e impastare bene. Formare dei bastoncini di circa 20 cm. X 3 cm. alti 1 cm. (tipo un filino) appoggiarli sulla carta da forno e metterli in forno caldo a 220° per circa 5 minuti, poi abbassare i gradi e portarli a 150/180° circa far cuocere per altri 10 minuti. Toglierli dal forno e affettarli nella forma del biscotto, distansiarli e lasciarli di nuovo in forno per altri 10 minuti a 150°

Tempo preparazione: 15minuti

Tempo cottura: 25 minuti


BISCOTTI  DI PRATO